воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Открытие скрап-клуба в нашем городе и открыточка

     Здравствуйте все. Я в последнее время стала бороться с собой за чистоту своей речи, пытаюсь исправить все "ага" и "угу" употребляемые вместо "да", вытеснить слова паразиты, избавиться от чёканья. Недавно узнала, что ударение правильно следует ставить так: подрОстковый и костюмирОванный. 
     Это было лирическое отступление, а вообще-то в этом посте я хочу рассказать об открытии 1 февраля в нашем городе скрап-клуба! УРРРААА!!! Была разрезана символическая красная ленточка, от которой мы взяли себе по кусочку на память.
 

     В официальной части были обсуждены вопросы об участии клуба в выставках и благотворительных мероприятиях, о возможности льготных условий в закупках материалов для участников клуба. Решили где и когда будут проходить наши собрания. Мы пришли к единому мнению, что официальной организацией пока становиться не хотим. Название в процессе обдумывания, но есть мысли назвать наш клуб - "СКРАПСЧАСТЬЕ" :-) По-моему и по смыслу, и по чувственному наполнению как раз подходит.
     Потом было чаепитие с обменом сюрпризиками, розыгрыш замечательного набора бумаги и дарение всяческих подарков.


    Для обмена сюрпризиками я сделала вот такую открыточку:


по этому МК: http://www.youtube.com/watch?v=Qjws8DQmwT0 . Подробности:


     По обмену мне подарили птичку счастья и тежик. Обалденную АТС-очку подарила моя гуру - Мрина Анатольевна и Леночка Григорьева подарила наборчик самодельных фигурок из молдов. ЗДОРОВО! Вот с таким богатством я ушла с собрания клуба:


А это АТС-очка крупным планом, фото взято со странички автора:


Серия называется "Текстура".
     Во время чаепития опытные рукодельницы делились с нами знаниями. А потом было время для покупок, т.к. одна из девочек занимается оптовыми закупками, имеет свой онлайн магазинчик и принесла с собой кое-какие товары. Пришла мысль, что в клубе можно было бы с пользой для заинтересованных лиц продавать свои излишки или какие-то материалы купленные в своё время от жадности.
     Вот те из нас, кто ещё не успел убежать по делам.


     Вот так интересно и с пользой я провела время в субботу. Добрых снов, всем заглянувшим на мою страничку :-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий