воскресенье, 29 сентября 2013 г.

8 Марта

   Добра Вам, добра посетители моего бложика :0) В этом посте расскажу о шоколадницах, которые я сделала в подарок на 8 Марта для моих сослуживиц. Шоколадниц было 5, я их сотворила в рекордные для себя сроки, аж за две недели. Это правда очень быстро для меня, я даже думаю, что по гороскопу я Черепаха ))) В процессе творения я выяснила, что изготовление цветочков из атласных лент это не для меня, открыла для себя горячий эмбоссинг и, наконец-то, воспользовалась накопившимися к тому моменту милыми сердцу фигурными дыроколами и компостерами края. После мужского альбома так захотелось цветочков и ярких оттенков! Но покажу только одну шоколадницу, т.к. у остальных, на данный момент, уже вижу больше недостатков, чем у этой:
Помимо шоколадниц я к празднику сделала коробочку для сослуживицы, которая не ест шоколад. Получилось довольно аскетично (жаль фотки не самого лучшего качества, ночью фотографировала):
Ну и, конечно же, я не могла оставить без внимания мою любимую мамочку. Для неё я сделала вот такую юную открыточку:
Не подумайте, что я обошла вниманием моих дорогих мужчин на 23-е февраля. Для них я сделала конвертики для денег, которые, к сожалению, не сохранились.
Вот и всё на этот раз.


Комментариев нет:

Отправить комментарий