понедельник, 13 июня 2016 г.

Альбом с живого МК Татьяны Пилигримовой

     Приветик, приветик! Вот так незаметно уже пролетело две недели лета. А я сегодня с новым постом про альбомчик с мастер-класса. Наша местная гуру скрапа  - Татьяна Пилигримова не даёт нам скучать и радует новыми идеями. На этом МК я узнала как обращаться с экокожей, стала чуть ближе к своему новому интересу - американскому стилю и получила заряд скрапового позитива :-) 
     На МК, конечно, в основном только лифтинг получается сделать, но некоторые моменты я всё же сделала по-своему ;-) Сегодня ещё раз убедилась, что постепенно теряю интерес к фотографированию работ, кроме того, в этом альбомчике куча открывашек, которые на фото не видно. Поэтому снова сняла видео (идею съёмки утащила опять же у Татьяны):


     Я немного не закончила альбом на самом МК и не рассчитала с необходимыми материалами для его завершения, поэтому пришлось кое-что докупить, чтобы закончить альбомчик (кроме того, кое-какие материалы у меня увели прямо на самом МК из-под носа, теперь я понимаю, почему некоторым живётся лучше, чем многим остальным). Бумажка под надписью "О, да!" крепится к основе с помощью магнита.

     Желаю всем новых интересных МК и скраповых радостей :-))) Пока :-)

Комментариев нет:

Отправить комментарий