среда, 24 мая 2017 г.

Кулинарная книга в шоколадных тонах

     Не прошло и года, как я снова появилась в своём бложике ))) Привет, привет!!! Выдающегося ни чего сегодня не расскажу и не покажу, ха-ха-ха. А что спрашивается пришла ))) Ну, не выдающееся, а самое обычное-то покажу ;-)
      Как всегда, давным давно я задумала кулинарку, чтобы она была с разделителями, с удобной системой заполнения, в тканевой обложечке. Думала делать не спеша, ага ... Такого аврала по скрапу у меня не было уже давно. Как всегда день рождения подруги надвинулся неожиданно и последнюю ночь перед ним я спала 40минут. Вот так сама себя подставила. Конечно, не всё задуманное у меня получилось воплотить, но тканевую обложку, кольцевой механизм для удобства написания рецептов и удобства дополнения новых рецептов и разделители всё же я сделала. 
    Планировала я сделать блокнотик из кулинарной бумаги, а кулинарные принты оказались такие активные, что декора на них практически не было видно. Пришлось взять из коллекции только самые спокойные горошки и кружочки.
     Фотки, сами понимаете, делала за 20 минут до выхода на работу, так что вот:



    В общем-то, дальше вот такие разделители:



     А на оборотах разделителей я разместила таблицы калорийности, времени запекания, содержания витаминов в продуктах и меры веса и объёма, и ещё в кулинарке в основном кулинарные листы для рецептов (с названием, ингредиентами и способом приготовления), но в кадр это не попало.
 

 
 

     Классический скрапбукинг, ни каких красок и спреев - какой ужас )))
    Ну и открыточка, сделанная в буквальном смысле слова за 30 минут в 4:30 утра отличается особой многослойностью и многодетальностью, ха-ха-ха ))))) Ну не могла же я оставить подругу без открытки. Зато впервые сделала открыточку в стиле CAS, ещё одного зайца убила (бедный заяц ))) ).


     Как же мне не хватало Misti . . .

    Воть, помимо косметики подарила подруге ещё и кулинарку, она у меня от скрапа далека, поэтому была в диком восторге, а мне только того и надо )))

    P.S.: Фуф, сегодня я какая-то слишком весёлая. Хоть бы к добру ;-))

Комментариев нет:

Отправить комментарий