вторник, 31 января 2017 г.

Мини альбом с курса Елены Моргун

     Приветик, посетители моего бложика. Редким гостем я теперь тут стала. Но, как видите, не бросаю его ;-) Сегодня хочу показать альбомчик с курса Елены Моргун. Уже давным давно хотела я попасть к Елене на какой-нибудь курс, но всё откладывала. А когда летом с её слов узнала, что в этом курсе она ещё рассказывает о том "почему у неё элементы на страничках располагаются именно в тех местах", то тут же купила этот курс. Т.к. хотела узнать ещё больше информации о правилах композиции в скрапе. Но выяснилось, что я Елену не правильно поняла и такой информации в её курсе про миники нет. А когда уточняла у неё этот вопрос, то она мне ответила, что правил ни каких нет, ни чего она не придерживается, делает по велению души. Ну ей-то можно так делать, раз у неё это врождённая способность, а мне всё же хорошо бы получше познакомиться с этим вопросом. А Елена, не сомневаюсь, что из благих побуждений, настоятельно рекомендовала мне делать: "как я", т.е. в смысле как она нужно делать. Я хотела сделать альбомчик буквально как она, но точно такой же у меня всё равно не получился.
    А получился вот такой:


    Но всё равно, раскладки на страничках, конечно, как у Лены, только я их немного переработала по-своему.







     Я вообще-то думала сделать этот альбом в каком-нибудь полуамериканском стиле, но альбомчик, с примесью американского стиля, вроде, совсем не выглядит, только флажки не много выдают.




      Так долго я искала этот шрифт для заголовков на страничках, чтобы совпадало с надписями из набора бумаги и ни как не могла найти. А когда перестала его искать, то он сам приплыл ко мне в руки через одну группу скрапбукинга в контакте :-))) 



     А тут конвертик открывающийся вправо и подложка для фото откидывающаяся влево, на завязочке.


     Этот набор бумаги "Simple Flowers" от Scrap Мир мне понравился таким летним сочетанием цветов: неяркий розовый, неяркий зелёный, золотые акценты, думала, что использую все бумажки. Наборчик славится своими фламинго и чёрно-белыми принтами для разукрашивания, но по-моему фламинго смотрится как-то по-детски, а я хотела сделать недетский альбомчик и разукрашивать чёрно-белые принты мне что-то совсем не хотелось. Поэтому я взяла 3-и набора 20х20см и использовала из них все листы с чёрным фоном, все листы с точечками, все листы с цветочками (которые вырезала), а остальные листочки уже по минимуму применила. И ещё дополнила несколькими розовыми и зелёненькими бумажками из других коллекций. 





    Вот такой альбомчик у меня получился, на основе альбома Елены. Спасибо ей за интересный курс, только жаль, что я в нём не нашла то, что искала. Ну ни чего, может быть, найду где-нибудь ещё.
     Желаю всем, чтобы реальность соответствовала вашим ожиданиям :-)

    P.S.: Всех поздравляю с нашим замечательным праздником скрапбукинга в России!

Комментариев нет:

Отправить комментарий