воскресенье, 17 января 2016 г.

Скрап Уборка в блоге "Мемуарис"

     Доброй всем ночки, это моё любимое время для написания постов и для скрапа ))
     Сегодня хочу поучаствовать в "Скрап Уборке" от блога Memuaris.

 
     Авторы блога предложили идею, показать своё скрап пространство до уборки и после неё. Я не могу сказать, что у меня всегда идеальный порядочек, но стараюсь прибираться довольно регулярно, а после окончания очередного проекта обязательно навожу чистоту, поэтому в шкафу и в коробках чаще всего всё в норме. Но вот сохранить порядок на рабочем столе внутри скрапового процесса по-моему это не возможно. Поэтому для тех моих знакомых, кто считает меня неисправимой перфекционисткой хочу показать свой рабочий стол, как говорится, в процессе. Так что, я тоже умею разводить бардак :-))) Фото делала ночью, поэтому 3-и тёмных, последняя, наоборот, засвеченная.





    Вооот! А диван это у нас гостевой, спят на нём редко, по-этому я время от времени использую его поверхность под свои нужды. Чего там только нет, даже педаль от швейной машинки )))  Это процесс создания моего долгоиграющего альбомчика, делаю его по частям. И опять хочу от него отвлечься и переключится немножко на другую тему, а его прибрать, чтобы не мешался.  Упаковочки и мелочи сложила в почтовую коробочку от скрап заказа, бумагу аккуратненько в стопочку, текстильные материалы и шнурки сложила в подарочную косметичку от Ив Роше и компактненько всё это сложила в уголочек, т.к. во-первых, в шкафу для него место не предусмотрено, а, во-вторых, пусть лежит и напоминает мне, что его тоже надо выполнить! )) А теперь после уборки:



     Вообще-то у меня уже был пост о моём скраповом уголке. Год назад вдохновившись Флешмобами других мастериц, которые показывали свои уголки, я, собравшись с мыслями, около полугода назад сняла видео на эту тему, пост про мой уголок и видео можно посмотреть тут.
     За пол года в уголке кардинальным образом ничего не изменилось (поэтому заново фоткать не стала), только в ящичках добавились некоторые материальчики, в шкафу увеличилось количество скрап бумаги, мой фен для эмбоссинга сгорел и пришлось купить новый от Ranger (на фото с прибранным столом, он висит на рейлинге, чёрненький такой), коврик на столе поменялся и появился плоттер, который сначала я поставила на стол, а потом переселИла под стол в компанию к принтеру, а резак и доску для биговки переставила с правой стороны на левую, так оказалось удобнее:


    В общем-то и всё. Спасибо, что в гости зашли, если будет желание, забегайте ещё ;-) А теперь всем спокойной ночи :-)

4 комментария:

  1. С удовольствием посмотрела видео) Чудесный уголок, такой порядок и красота) И запасов и инструментов море, а это здорово, можно воплотить в жизнь любую задумку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо за комментарий и за комплимент :-) Ну уж не скажу, что море, но кое-что, действительно, накопилось за 3 года. Хочется же всё и ту красивую бумажку и этот шнурочек, и т.д. ))))

      Удалить
  2. Стол "после" просто загляденье. О рейлингах тоже мечтаю, но теперь уже наверное после того, как на ремонт решусь. Спасибо за участие в проекте. Мемуарис )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, это вам спасибо за возможность узнать как другие скрап мастерицы хранят свои материалы. Было интересно побывать у вас в "гостях" :-)

      Удалить