воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Пример резки на плоттере Silhouette Portrait видео

     Добрый день :-) Кажется, настроение у меня сегодня получше, чем было в предыдущие несколько дней (ворчала, выражала недовольство и была букой), организм жил своей жизнью и меня не слушался (женщины меня поймут, бывает такое раз в месяц). В этом посте хочу выложить видео того как осуществляется резка на плттере. Я в прошлый раз обещала это сделать, а обещания я стараюсь выполнять (тут видео распаковки моего плоттера). Как ни странно, в этот раз я совсем не чувствовала себя зажатой, наоборот, мне даже понравилось. 


    Жаль клеевой слой на коврике быстро приходит в негодность. Зато плоттер - это вещь, расширяет возможности. В следующем посте хочу выложить видео о моих покупках ноября, поэтому пока не прощаюсь ;-)

6 комментариев:

  1. Ой, Наташа, заразила ещё как!!! Можно тебе заказы делать? Пока у меня нет такого чуда... А тебя поздравляю с клёвым приобретением!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксна, о чём разговор, для тебя - для своего человека, конечно, сделаю :-) Спасибо за поздравление. Мне надо Катю Шмакову и Надежду Митрофанову благодарить, первую за то что своим примером показала, что и мы можем плоттером обзавестись, а то я только мечтала о нём, а Надежда ссылочкой закупки плоттеров поделилась :-)

      Удалить
  2. Наталья, очень понравилось видео, а я вот никак не могу решиться что-нибудь снять))).
    Кстати, режет он у вас со сдвигом скорее всего, в связи стем, что вы не на ту кнопочку загружаете коврик для резки. Самая верхняя кнопочка - это загрузка коврика для резки, а вторая это если вы используете материал с уже имеющейся подложкой, например самоклеющ. пленку, т.к на таких материалах собственно нет подложки с полями, он начинает резать выше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, даже не знаю, как вас благодарить, что вы посмотрели это видео и заметили мой косяк с кнопкой!!! А то я уже каких только объяснений для сдвига резки не напридумывала :-))) Моё видео в блоге - это, вообще, случайность, а, как выясняется, оно может быть и полезно, как в этом случае :-) Наталья, вы - мой спаситель! :-)

      Удалить
    2. Ну что вы Наталья, рада была помочь!) Обращайтесь если что))).

      Удалить